停降啟德的紙飛機 隱世夢幻親子餐廳

孩子的創意可以有多大?一個佈滿玩具、玩偶、兒童書的趣味空間,童心在這裏天馬行空,展現出無限創意。位於啟德郵輪碼頭的紙飛機親子餐廳,打造出屬於孩子的自由天地: 木粒沙池、小型市集、模擬廚房、兒童梳妝間、木馬、閱讀空間、透明滑梯等,滿足孩子的好奇心、發掘他們的興趣、激發與生俱來的想像力。而且餐廳菜單由米芝蓮大廚精心設計,少鹽、少糖、少油,一系列健康的浙江菜更讓家長們眼前一亮。

餐廳結合多種玩樂元素,兒童玩具散佈四周,甚至牆壁都可以供孩子拼貼磁石,卻依然維持柔和、休閒的氣氛。全因餐廳概念以 簡單純粹為原則,希望表達返璞歸真的童樂真諦。室內主要以白色,配上天然木材營造出自然、放鬆感覺。多款外國進口木製玩具相比塑膠玩具更安全,減低孩子接觸化合物的機會。最特別之處要數到全港首家的木粒沙池,大量小型木粒堆積成沙池般,滿足孩子尋寶的天性外,又創意地運用天然材料製造獨特的玩具。

餐廳貼心考慮0-12歲的小朋友需要,任何孩子都可以找到他們夢寐以求的玩具。文靜的孩子在閱讀區中,可以與鯊魚、鯨魚、章魚等公仔享受閱讀的樂趣。好動的男孩在透明滑梯及木粒沙池中,找到他們的寶藏及與玩具車嬉戲。而優雅的女孩子在一應俱全的小型市集及迷你廚房中,了解多款食材及廚具用品的用法。而家長在兒童梳妝間把孩子換成可愛的角色造型,如美國隊長、蜘蛛俠、小公主等都可以得到趣味。

玩樂設施當然是餐廳的一大特色,但在正中心位置的用餐區亦處處發現驚喜。開放式的設計,讓家長可以放心在休息時,觀察孩子玩耍的情況。而且品嚐米芝蓮星級大廚主理的菜式,既保留食材的鮮味,賣相亦相當吸引及富趣味性。而細心留意餐紙,其實早已預留一角讓孩子們自製紙飛機。

餐廳把玩樂的主動權交還給孩子,透過玩樂親自探索新事物。而家長在旁慢慢引導孩子,輔助他們認識世界,讓整個親子時間培感溫馨。疫情期間餐廳實施嚴格的人流管制,盡早預約才可確保位置!

Origami Kids Cafe 紙飛機親子空間

地址:香港九龍灣承豐道33號啟德郵輪碼頭B區北面平台

電話:6063 7470

營業時間:

星期一至五 12:15 - 20:30

星期六至日 10:00 - 21:00

 

收費:

平日每位小童 $138

週末及公眾假期每位小童$198

餐廳設最低餐飲消費,歡迎提早預訂

交通:

綠色小巴86,由九龍灣地鐵站開往郵輪碼頭

 

HEALTH VIDEO

RD1

我們的目標是努力地向社會上不同組織,無論公共或私人機構,社區和個人,以鼓勵及正面方式支持大眾預防疾病,以延長生命和促進人類健康。 了解我們

STAY IN TOUCH!

Health Easy, Primary Care Education Foundation © Copyright 2020, All Rights Reserved Design and development by Pureonedigital