美笑女羅霖 凍齡靠「小心機」

53歲美魔女羅霖Candy2015年以半百之齡推出首本個人寫真集《Timeless》後,不少出版社相繼邀請Candy分享美容保養心得。Candy看來,出書不是一件易事,以文字傳教是一份有使命感的宣傳,必須要有豐富實用的內容才能令讀者覺得有價值。今年再度推出《凍齡美魔法Timeless》,整個拍攝過程歷時5個多月,keep住比平時瘦10磅的完美體態,赴泰國、上海、韓國及香港取景拍攝靚相,更親身做白老鼠上陣試用新產品、做資料收集,傾心力作為大家現美魔女健康性感的一面。 

飛天下海挑戰極限 珍藏泳衣盡騷美好身 

不懂游泳的Candy挑戰自我,大膽冒險玩水中拍攝,身穿性感晚裝在水底擺出自然享受的優美姿態。Candy拍攝難度非常大:「雖然事先都有在屋企的浴缸練習過,但在水底裡完成不同泳池一米幾高,拍攝時要側身,但身體又會浮起,在腰間綁一塊鉛來增加重力。而且影相時要閉氣接近2大眼,又要兼顧條裙同髮型。」水底拍攝得以順利完成,Candy非常感恩亦很佩服自己有勇氣克服心理恐懼,是今年的一大挑戰。回憶起泰國無邊泳池取景拍攝,Candy至今還心有餘悸:「酒店泳池層樓高的天台,可以站上去拍攝的池邊只有幾吋,而且池邊非常滑,稍有不慎都會滑倒受傷Candy美容書的美照不惜危站高樓盡心竭力,實屬勇氣可嘉。今次拍攝的泳衣多達7,無一不顯露Candy fit爆身型,Candy笑稱:泳衣靚相會比之前的寫真集多,所有泳衣都是健康性感,在沙灘、泳池呈現出自由自在、減壓的狀態!」 

 

好友力撐齊寫心靈雞湯 為香港市民加油 

今次出美容書,Candy不僅為大家分享自己多年來的保養心得,更邀請圈內10位藝人朋友撰寫心靈雞湯 Candy坦言:「每個人的情緒壓力都需要有適當的『出口』,在我人生最低落的那幾年,經常倚靠宗教信仰及運動舒緩壓力,釋放負面情緒!」一句心靈雞湯,或許能讓你換位思考,過後又有另一海闊天空的世界。尤其是現時香港社會負面影響較多,Candy希望籍著這本書鼓勵大家為大家帶來正面樂觀能量,齊齊為香港市民加油。 

 

 

健康是美 從小培養貪靚習慣 

每年暑假都有香港小姐競選比賽,亞姐出身的Candy也非常同學歷、身型、樣貌俱備的選美標準,而身型樣貌都可以通過後天努力改變。現代年輕人的審美大多以瘦為美,但Candy反而認為:瘦要瘦得健康,絕對不成盲目靠藥物減肥。很多時下年輕人採用果汁或者代餐為主食減肥,以致營養不均,最終更導致體內器官功能失常Candy對健康的注重,源於她生活的家庭環境,父母從事醫護行業,自小就教育Candy對身體健康的要求。從內而外散發的光才是真正的美,這正是Candy在美容書中強調的健康美,也是保養秘訣的關鍵 

 

三子之母無得抖 享受齊做運動之樂 

Candy堅信做運動是最好的keep fit方法,體內分泌多酚,自然而然會好,亦會使自己容光煥發。作為媽媽的Candy言傳身家中三大陽光男孩的健碩身型,亦是努力運動的成果。當被問及今年暑假的出遊計劃,Candy笑言早已和子和幼子旅遊完:「其實一早計劃好在新書發佈前同仔仔的出遊活動,每年安排旅遊可以增強我們的感情之餘,也可以給自己放個假,開心過後亦能以最佳狀態盡快投入工作!」

「美魔女」專稱Candy是對保養得宜的讚譽,現實生活中作為單親媽媽的,對個兒子的照顧呵護有加之餘,還能兼顧到工作、積極參與慈善活動等等,不需要刻意活在別人的眼裡,不需要刻意做一個幸福的小女人或者女強人,如此懂得經營自己的人生,可見她也是一位剛柔並重的新時代女性。 

HEALTH VIDEO

RD1

我們的目標是努力地向社會上不同組織,無論公共或私人機構,社區和個人,以鼓勵及正面方式支持大眾預防疾病,以延長生命和促進人類健康。 了解我們

STAY IN TOUCH!

Health Easy, Primary Care Education Foundation © Copyright 2020, All Rights Reserved Design and development by Pureonedigital