「外傭護老培訓試驗計劃」第一期學員順利畢業啦!

健康教育基金會與循道衛理楊震社會服務處攜手合辦的外傭護老培訓試驗計劃第一期學員順利畢業啦!

在本期培訓中,我們提供了全面的護理課程,包括老年人的健康管理、基本醫療常識、疾病預防與控制、康復護理、心理支持等方面的知識。通過理論和實踐相結合的教學方法,使她們能夠更好地理解和應用所學內容。

在培訓結束後,我們頒發了結業證書並表彰她們的努力和成就。姐姐們表示,通過這個培訓計畫,不僅學到了專業的護理知識,還收穫了更多的自信和成就感。

希望本次計劃可以讓姐姐們更好更專業地照顧長者,為長者們提供更好的照護和關愛。

下一期的外傭護老計劃將會在4月22日舉行~

如你有需要或報名,記得密切留意~亦可致電或WhatsApp +852 9784 6939

作者介紹

健康教育基金會 | Primary Care Education Foundation
健康教育基金會 | Primary Care Education Foundation
「健康教育基金會是一個非營利組織團體。我們的目標是努力地向社會上不同組織,無論公共或私人機構,社區和個人,以鼓勵及正面方式支持大眾預防疾病,以延長生命和促進人類健康。健康教育基金會的始創人是醫療保健領域的專家:分別是 香港醫護學會創會主席的關志康先生和曾擔任 香港衛生署副署長及食物安全專員的譚麗芬醫生。」