「寒冬送暖顯溫情2023」——循道衛理楊震社會服務處彩虹長者綜合服務中心

上周六(12月6日)本會參與了循道衛理楊震社會服務處及彩虹長者綜合服務中心主辦的「寒冬送暖顯溫情2023」義工活動,為社區有需要長者送贈圍巾、毛毯、禦寒衣物,提前預祝他們冬至、聖誕節快樂!

一直以來,本會關注社會基層健康,加強社企合作,舉辦多個慈善公益活動,包括【藥油捐贈計劃】、【商界抗疫】、【65+註冊營養師免費諮詢服務】等,目標是努力地向社會上不同組織,無論公共或私人機構,社區和個人,以鼓勵及正面方式支持大眾預防疾病,提升市民生活質素,以延長生命和促進人類健康。

作者介紹

健康教育基金會 | Primary Care Education Foundation
健康教育基金會 | Primary Care Education Foundation
「健康教育基金會是一個非營利組織團體。我們的目標是努力地向社會上不同組織,無論公共或私人機構,社區和個人,以鼓勵及正面方式支持大眾預防疾病,以延長生命和促進人類健康。健康教育基金會的始創人是醫療保健領域的專家:分別是 香港醫護學會創會主席的關志康先生和曾擔任 香港衛生署副署長及食物安全專員的譚麗芬醫生。」