「與醫同行」診所實習計劃-同學仔順利完成實習

「與醫同行」診所實習計劃今日又有兩位同學仔順利完成實習。亦感謝👨🏻‍⚕️外科專科徐家堅醫生,及耳鼻喉科專科邱騏聰醫生的悉心教導!

計劃為有意進入醫療界的學生們提供工作實習機會,參與為期5天的「工作影子」診所實習。由註冊護士帶領,並跟隨醫生診症,安排學生在不同臨床環境實習,以擴闊學生視野,為未來晉升醫護專科作好準備。

這段經歷除了能讓有意願申請醫學院的學生對於醫療相關的工作有更充分的理解,亦增加了實習經歷。尤其英國的醫學院十分注重實習經歷,大部分的醫學院要求申請的學生至少有在醫院或其他醫療診所實習的經歷,而且也會是面試時經常談到的主題。

名額有限,如欲了解詳情,請即致電或

WhatsApp: +852 9784 6939

作者介紹

健康教育基金會 | Primary Care Education Foundation
健康教育基金會 | Primary Care Education Foundation
「健康教育基金會是一個非營利組織團體。我們的目標是努力地向社會上不同組織,無論公共或私人機構,社區和個人,以鼓勵及正面方式支持大眾預防疾病,以延長生命和促進人類健康。健康教育基金會的始創人是醫療保健領域的專家:分別是 香港醫護學會創會主席的關志康先生和曾擔任 香港衛生署副署長及食物安全專員的譚麗芬醫生。」