【醫護人員至愛健康品牌大獎 2024】接受提名啦!

繼2023年的成功舉辦後,「醫護人員至愛健康品牌大獎 2024」已接受提名!評選旨在表彰在健康領域中展現卓越表現的品牌,並激勵更多企業和品牌致力於發展健康事業,為公眾健康服務。

如需了解更多,歡迎聯絡我們:

電話: 8490 2717(WhatsApp)

Email:[email protected] or [email protected]

—————————————————————

健康教育基金會目標是努力地向社會上不同組織,無論公共或私人機構,社區和個人,以鼓勵及正面方式支持大眾預防疾病,以延長生命和促進人類健康。

本會定期舉辦【醫護人員至愛品牌大獎】、【品牌認證】、【公益慈善】、【醫療發展研討會】等活動。開辦【物理治療助理證書課程】、【醫美診所助護證書課程】、【與醫同行】診所實習計劃。每星期在香港電台播出電台節目【醫護從心出發】,亦在報刊及網絡發佈【神耆商機】專欄和【E+Talk】醫生專訪。定期出版《Health Easy 健康之本》健康雜誌。

健康教育基金會是獲《稅務條例》第88條內認可的免稅慈善機構。

作者介紹

健康教育基金會 | Primary Care Education Foundation
健康教育基金會 | Primary Care Education Foundation
「健康教育基金會是一個非營利組織團體。我們的目標是努力地向社會上不同組織,無論公共或私人機構,社區和個人,以鼓勵及正面方式支持大眾預防疾病,以延長生命和促進人類健康。健康教育基金會的始創人是醫療保健領域的專家:分別是 香港醫護學會創會主席的關志康先生和曾擔任 香港衛生署副署長及食物安全專員的譚麗芬醫生。」