健康教育基金會聯同粵港澳大灣區醫療健康協會舉辦養老醫療考察團,前往深圳蓮塘街道長者服務中心进行考察

在5月1日,健康教育基金會聯同粵港澳大灣區醫療健康協會舉辦的深圳養老醫療考察團,前往了深圳市羅湖區蓮塘街道長者服務中心。

透過本次難得的考察機會,親身體驗深港的醫療發展和卓越合作。還讓考察團了解到深圳在養老醫療領域的先進實踐,還加深了兩地醫療界的交流和合作。

蓮塘街道長者服務中心提供全面的長者護理和健康服務,致力於提供優質最優質生活及照顧,是深圳養老機構的模範養老院之一。

出席醫生包括:

王裕民醫生 (註冊西醫)

何仲平醫生 (腎病科)

區立強醫生 (老人科)

鄧昌宇醫生 (註冊西醫)

雷浩然醫生 (註冊西醫)

田輝醫生 (註冊西醫)

楊志峰醫生 (註冊西醫)

黃文雄醫生 (註冊西醫)

羅俊匡醫生 (註冊西醫)

郭曉楓醫生 (註冊西醫)

陳焰鋒醫生 (註冊西醫)

李福基醫生 (註冊西醫)

李子健醫生 (註冊西醫)

楊斌醫生 (老人科)

趙志旋醫生 (心臟科)

趙力騫醫生

譚慧賢醫生(外科)

王明晧醫生 (泌尿外科)

徐立斌醫生 (外科)

黃維基醫生 (神經外科)

岑承輝醫生 (放射科)

高國進醫生 (心臟科)

作者介紹

健康教育基金會 | Primary Care Education Foundation
健康教育基金會 | Primary Care Education Foundation
「健康教育基金會是一個非營利組織團體。我們的目標是努力地向社會上不同組織,無論公共或私人機構,社區和個人,以鼓勵及正面方式支持大眾預防疾病,以延長生命和促進人類健康。健康教育基金會的始創人是醫療保健領域的專家:分別是 香港醫護學會創會主席的關志康先生和曾擔任 香港衛生署副署長及食物安全專員的譚麗芬醫生。」