京都念慈菴——超90%受訪社區長者試食後滿意並願向親友推薦食用

自1946年成立後,京都念慈菴由最初生產具有百年歷史的蜜煉川貝枇杷膏至今,期間不斷擴展,現已成為領導香港中成藥發展的製造廠之一,所生產的天然中草藥產品系列暢銷全球,享譽國際。為了配合本地以至世界各地對天然中草藥產品的需求大增,京都念慈菴將先進科技及嚴格品管,結合廣博的傳統中草藥知識,研發出一系列方便有效的草本產品,從根本幫助顧客解決身體上各種不適症狀,不論是傷風感冒、咽喉疼痛、咳嗽痰黏,還是熱氣上火、經痛不適,甚至是暗瘡困擾。

我們誠邀時常感到呼吸系統不適、痰多痰稠、咽喉乾癢、聲音沙啞的人士參與「京都念慈菴產品滿意度調查」活動。

在調查中,健康教育基金會發揮了第三方機構的專業性和資源優勢,收集了養老院長者、社區居民、醫護人員等不同群體的意見和反饋。

調查結果顯示,超過九成受訪者服用後,對京都念慈庵蜜煉川貝枇杷膏的效果表示滿意。

作為一個秉持專業和客觀原則的組織,健康教育基金會致力於整合資源,關注市面上優質的健康產品及服務品牌,開展市場研究和專業評選等活動,旨在展現和表彰卓越的健康產品及服務。