智能帽與你有「SEN」有「識」免費講座

健康教育基金會與菁菁自閉症慈善基金聯合舉辦的「智能帽與你有『SEN』有『識』」免費講座活動圓滿結束!

感謝各位風雨無阻的參與!活動現場參與者們非常積極且滿懷好奇心地提出了他們對中醫治療自閉症的疑問和觀點。註冊中醫師張雅菁女士耐心解答並分享了她在自閉症治療方面的豐富經驗。

參與者們對於中醫治療自閉症保持著樂觀的態度,他們對於状元智能帽(香港大學中醫藥學院臨床試驗產品)這種能無針無創口電磁療法的新式治療感到相當吸引。

健康教育基金會一直致力於向社會以鼓勵及正面方式支持大眾預防疾病,以延長生命和促進人類健康。這次講座我們共同關注自閉症議題,以中醫角度探討自閉症,使用創新的狀元智能帽治療方法,旨在為自閉症患者和家庭提供更多的選擇和支持。

作者介紹

健康教育基金會 | Primary Care Education Foundation
健康教育基金會 | Primary Care Education Foundation
「健康教育基金會是一個非營利組織團體。我們的目標是努力地向社會上不同組織,無論公共或私人機構,社區和個人,以鼓勵及正面方式支持大眾預防疾病,以延長生命和促進人類健康。健康教育基金會的始創人是醫療保健領域的專家:分別是 香港醫護學會創會主席的關志康先生和曾擔任 香港衛生署副署長及食物安全專員的譚麗芬醫生。」