調查結果顯示,超過九成受訪者服用後,對京都念慈菴蜜煉川貝枇杷膏表示滿意。

在辭舊迎新之際,健康教育基金會舉辦了一場「京都念慈菴產品滿意度調查」活動。

在調查中,健康教育基金會發揮了第三方機構的專業性和資源優勢,收集了養老院長者、社區居民、醫護人員等不同群體的意見和反饋。

調查結果顯示,超過九成受訪者服用後,對京都念慈庵蜜煉川貝枇杷膏的效果表示滿意。

作為一個秉持專業和客觀原則的組織,健康教育基金會致力於整合資源,關注市面上優質的健康產品及服務品牌,開展市場研究和專業評選等活動,旨在展現和表彰卓越的健康產品及服務。

作者介紹

健康教育基金會 | Primary Care Education Foundation
健康教育基金會 | Primary Care Education Foundation
「健康教育基金會是一個非營利組織團體。我們的目標是努力地向社會上不同組織,無論公共或私人機構,社區和個人,以鼓勵及正面方式支持大眾預防疾病,以延長生命和促進人類健康。健康教育基金會的始創人是醫療保健領域的專家:分別是 香港醫護學會創會主席的關志康先生和曾擔任 香港衛生署副署長及食物安全專員的譚麗芬醫生。」