關志康先生獲「經濟通」邀請,擔任「2023健康同行夥伴大獎」頒獎嘉賓

健康教育基金會主席關志康先生再次獲「經濟通」邀請,擔任「2023健康同行夥伴大獎」 評審和頒獎嘉賓,恭喜各位得獎者!

是次頒獎獎項分為10個類別,包括:美容及健美、數位健康及科技、健康及個人護理用品、健康食品及保健品、健康保障及策劃、醫院服務、行銷活動、醫療及專業服務、可持續企業社會責任以及身心靈健康及療程領域。

透過是此頒獎典禮,本會深刻感受到隨著時代的進步,大眾對健康的意識已經從單一的身體健康拓展到心理健康、社交健康、環境健康等多個方面。這種全面和綜合的健康意識推動著人們追求更加全面、健康和平衡的生活方式。

健康教育領域需要不同背景和專業的人才攜手合作,共同解決挑戰並促進發展。透過與同行的交流和合作,我們互相學習、分享經驗和專業知識,才能共同推動健康教育的進步。

作者介紹

健康教育基金會 | Primary Care Education Foundation
健康教育基金會 | Primary Care Education Foundation
「健康教育基金會是一個非營利組織團體。我們的目標是努力地向社會上不同組織,無論公共或私人機構,社區和個人,以鼓勵及正面方式支持大眾預防疾病,以延長生命和促進人類健康。健康教育基金會的始創人是醫療保健領域的專家:分別是 香港醫護學會創會主席的關志康先生和曾擔任 香港衛生署副署長及食物安全專員的譚麗芬醫生。」