2021年10月12日  「醫療發展研討會暨晚宴」

2021年10月12日,面對病患,醫者仁心:凡為醫者,遇有請召,不擇高下遠近即赴。金秋十月,在這收穫的季節,亦感謝一眾志同道合的醫生朋友鼎力支持,承蒙厚愛,共同延續健康領域的合作與交流。

本次交流會有幸邀請到:

王明晧醫生(泌尿外科)

廖軒麟醫生(整形外科)

周嘉盈醫生(麻醉科)

李恒輝醫生(腸胃肝臟科)

施俊健醫生(臨床腫瘤科)

曾振邦醫生(神經外科)

袁智斌醫生(骨科)

戴志健醫生(泌尿外科)

徐家堅醫生(外科)

謝得言醫生(外科)

黃旭榮醫生(神經外科)

朱炎培醫生(腦神經科)

廖思維醫生(小兒外科)

黎大森醫生(精神科)

朱偉星醫生(家庭醫學)

——————————————————

健康教育基金會每月會舉辦醫療發展研討會暨晚宴,超過180位專科醫生參與並共同商討社會健康發展趨勢。

作者介紹

健康教育基金會 | Primary Care Education Foundation
健康教育基金會 | Primary Care Education Foundation
「健康教育基金會是一個非營利組織團體。我們的目標是努力地向社會上不同組織,無論公共或私人機構,社區和個人,以鼓勵及正面方式支持大眾預防疾病,以延長生命和促進人類健康。健康教育基金會的始創人是醫療保健領域的專家:分別是 香港醫護學會創會主席的關志康先生和曾擔任 香港衛生署副署長及食物安全專員的譚麗芬醫生。」