2021年10月25日「醫療發展研討會暨晚宴」

2021年10月25日,健康教育基金會關注市民健康需求,發揮平台優勢,讓大家瞭解更完整及多元化醫療知識。單絲不成線,獨木不成林。我們剛剛舉辦了醫生交流晚宴,集思廣益,精益求精。交流會群賢畢集,各位醫生席間杯酒言歡,獲益良多。

本次交流會有幸邀請到:

鄭敏樂醫生 (外科) Mina

衞家聰醫生 (急症科) Abraham

胡志遠醫生(腸胃肝臟科) Justin

黎榮謙醫生(精神科) Elvis

吳劍邦醫生(內科腫瘤科) Kenny

廖敬樂醫生(骨科) Lok

李文傑醫生(外科) Derek

陳迅傑醫生(眼科) Keith

陳澔賢醫生(牙科) Eric

鍾礎逸醫生(骨科) Stephen

黃秉康醫生(腦神經外科) Derek

蔣秀珠女士(註冊藥劑師)

佘達明醫生(老人科) Paul

郭俊傑醫生(心臟科) Kevin

林祥慶醫生(骨科) Eric

—————————————————— 健康教育基金會每月會舉辦醫療發展研討會暨晚宴,超過180位專科醫生參與並共同商討社會健康發展趨勢。

作者介紹

健康教育基金會 | Primary Care Education Foundation
健康教育基金會 | Primary Care Education Foundation
「健康教育基金會是一個非營利組織團體。我們的目標是努力地向社會上不同組織,無論公共或私人機構,社區和個人,以鼓勵及正面方式支持大眾預防疾病,以延長生命和促進人類健康。健康教育基金會的始創人是醫療保健領域的專家:分別是 香港醫護學會創會主席的關志康先生和曾擔任 香港衛生署副署長及食物安全專員的譚麗芬醫生。」