2021年11月18日「醫療發展研討會暨晚宴」

2021年11月18日,我們再次舉辦醫生交流晚宴,感謝大家百忙中抽空赴宴,一起品嚐美酒佳餚,交流甚歡。並有幸邀請到餐廳星級主廚出來為大家介紹每道菜餚的製作靈感。

本次交流會有幸邀請到:

謝德新醫生(心臟科)

曾慶亷醫生 (社會醫學科)

梁家駒醫生 (牙科法醫)

陳建華醫生 (外科)

麥建章醫生(骨科)

朱炎培醫生 (腦神經內科)

麥可琪醫生(外科)

鄭金坤博士 (物理治療師)

孫漢治醫生 (心胸肺外科)

林思穎 (物理治療師)

楊志勇 (物理治療師)

——————————————————

健康教育基金會每月會舉辦醫療發展研討會暨晚宴,超過180位專科醫生參與並共同商討社會健康發展趨勢。

作者介紹

健康教育基金會 | Primary Care Education Foundation
健康教育基金會 | Primary Care Education Foundation
「健康教育基金會是一個非營利組織團體。我們的目標是努力地向社會上不同組織,無論公共或私人機構,社區和個人,以鼓勵及正面方式支持大眾預防疾病,以延長生命和促進人類健康。健康教育基金會的始創人是醫療保健領域的專家:分別是 香港醫護學會創會主席的關志康先生和曾擔任 香港衛生署副署長及食物安全專員的譚麗芬醫生。」