2022年5月20日「醫療發展研討會暨晚宴」

2022年5月20日,健康教育基金會又舉辦交流晚宴。

席間有物理治療師吳俊霆與我們分享了他登上珠穆朗瑪峰的心路歷程,真係驚心動魄十分精彩。還有法國的朋友Elie Peres也過來與我們一起品酒賞佳餚,同大家一起品嚐和介紹了他酒莊的名酒。

本次交流會有幸邀請到:

楊子矜小姐

莊文煜醫生 (莊柏)

李慧敏醫生 (臨床腫瘤科專科)

何俊傑醫生 (牙科)

吳俊霆先生(物理治療師)

何淑玲小姐(物理治療師)

李至南醫生 (腦神經專科)

譚枝慧醫生 (放射科)

林偉雄醫生 (耳鼻喉科)

黃穎勤醫生(精神科)

謝德新醫生 (心臟科)

謝德安醫生 (牙科)

陳東飛醫生(外科)

羅中佑醫生(外科)

呂家豪先生(職業治療師)

袁偉傑博士 (註冊護士)

——————————————————

健康教育基金會每月會舉辦醫療發展研討會暨晚宴,超過180位專科醫生參與並共同商討社會健康發展趨勢。

作者介紹

健康教育基金會 | Primary Care Education Foundation
健康教育基金會 | Primary Care Education Foundation
「健康教育基金會是一個非營利組織團體。我們的目標是努力地向社會上不同組織,無論公共或私人機構,社區和個人,以鼓勵及正面方式支持大眾預防疾病,以延長生命和促進人類健康。健康教育基金會的始創人是醫療保健領域的專家:分別是 香港醫護學會創會主席的關志康先生和曾擔任 香港衛生署副署長及食物安全專員的譚麗芬醫生。」