2022年7月29日「醫療發展研討會暨晚宴」

2022年7月29日,今次健康教育基金會交流晚宴,來到尖沙咀HOTEL ICON的 SILVER BALLROOM,除了邀請到一班醫療界的朋友,還請來南非酒莊莊主 Devon Lockhead 介紹葡萄美酒,與大家一同感受世界酒文化。席間我們還安排了猜酒遊戲,令晚宴氣氛推上高潮。

本次交流會有幸邀請到:

麥可琪醫生 (外科)

黃偉豪醫生 (外科)

李慧敏醫生 (臨床腫瘤科)

周伯展醫生(眼科)

黃偉基醫生 (腦神經外科)

譚枝慧醫生 (放射科)

劉少懷醫生 (嘉仁)

黃穎勤醫生 (精神科)

葉蓉蓉醫生 (註冊西醫)

鄭金坤博士 (物理治療師)

王德利醫師 (註冊中醫師)

邱福榮 (註冊藥劑師)

劉煥明博士(中大眼科博士)

黃潔心 (註冊藝術(表達藝術)治療師)

黃映紅 (創新醫療所學會)

吳佩嘉 (醫療公關)

——————————————————

健康教育基金會每月會舉辦醫療發展研討會暨晚宴,超過180位專科醫生參與並共同商討社會健康發展趨勢。

作者介紹

健康教育基金會 | Primary Care Education Foundation
健康教育基金會 | Primary Care Education Foundation
「健康教育基金會是一個非營利組織團體。我們的目標是努力地向社會上不同組織,無論公共或私人機構,社區和個人,以鼓勵及正面方式支持大眾預防疾病,以延長生命和促進人類健康。健康教育基金會的始創人是醫療保健領域的專家:分別是 香港醫護學會創會主席的關志康先生和曾擔任 香港衛生署副署長及食物安全專員的譚麗芬醫生。」