2023年10月4日「醫療發展研討會暨晚宴」

昨晚再次來到銅鑼灣西苑酒家舉行醫生交流晚宴,三十位不同領域的優秀醫生及專家交流,同大家享受了一個輕鬆愉快的晚上。

我們榮幸邀請了港怡醫院執行總裁曾慶亷醫生分享,大家如何把握香港醫療的優勢、私人執業醫生如何協助政府醫院及同心協力去解決醫護人手短缺的問題。這些精彩的分享也啟發了我們思考和學習的方向。

晚宴不僅豐富了我們和醫護界的人脈,也讓我們感受到了作為醫生的共同使命和責任。

期待下個月的晚宴活動,大家繼續共同努力及進步!

出席嘉賓:

曾慶亷醫生(港怡醫院執行總裁) – 分享嘉賓

王明晧醫生(泌尿外科)

陳自覺醫生 (泌尿外科)

葉蓉蓉醫生 (註冊西醫)

葉勁麟醫生 (外科)

彭雪瑩醫生 (整形外科)

邱福榮 (註冊藥劑師)

陳肖龍醫生 (整形外科)

佘曉怡醫師 (註冊中醫師)

陳厚毅醫生 (皮膚科)

馮德烈醫生 (外科)

何穎流醫生 (眼科)

高國進醫生 (心臟科)

謝德新醫生 (心臟科)

老兆雄醫生 (外科)

朱炎培醫生 (腦神經外科)

陳偉強醫生 (外科)

呂家豪 (職業治療師)

劉煥明博士 (中大眼科博士)

鄭金坤博士 (物理治療師)

龐曹聖玉博士 (香港護理及衛生管理學院創院主席)

梁樹昌醫生 (整形外科)

楊斌醫生 (老人科)

作者介紹

健康教育基金會 | Primary Care Education Foundation
健康教育基金會 | Primary Care Education Foundation
「健康教育基金會是一個非營利組織團體。我們的目標是努力地向社會上不同組織,無論公共或私人機構,社區和個人,以鼓勵及正面方式支持大眾預防疾病,以延長生命和促進人類健康。健康教育基金會的始創人是醫療保健領域的專家:分別是 香港醫護學會創會主席的關志康先生和曾擔任 香港衛生署副署長及食物安全專員的譚麗芬醫生。」