2024年月10日,健康教育基金會帶領超過五十位長者和義工,參與香港迪士尼樂園度假區社區共享計劃 2024

2024年月10日,健康教育基金會帶領超過五十位長者和義工參加香港迪士尼樂園度假區社區共享計劃 2024。感謝迪士尼提供免費門票,童話世界讓長者們重拾童心,度過了一個返璞歸真之旅。

本次計劃令長者們在樂園中尋找快樂,更提醒了我們,不論年齡大小,內心都擁有一顆童心,充滿著無限的想像力和樂趣。

感謝所有熱心的義工們,你們的無私奉獻和關懷讓這次活動更加成功。你們的陪伴和幫助讓長者們感到溫暖和重要。

作者介紹

健康教育基金會 | Primary Care Education Foundation
健康教育基金會 | Primary Care Education Foundation
「健康教育基金會是一個非營利組織團體。我們的目標是努力地向社會上不同組織,無論公共或私人機構,社區和個人,以鼓勵及正面方式支持大眾預防疾病,以延長生命和促進人類健康。健康教育基金會的始創人是醫療保健領域的專家:分別是 香港醫護學會創會主席的關志康先生和曾擔任 香港衛生署副署長及食物安全專員的譚麗芬醫生。」