2024年3月18日「醫療發展研討會暨晚宴」

健康教育基金會醫生交流晚宴

主題:認識「滴灌通」

昨天,我們舉辦了一場令人激動的醫生交流晚宴,並邀請到了香港交易所前行政總裁李小加先生創辦的滴灌通,董事總經理(投資者關係)潘智力教授,作為特別分享嘉賓。

這次晚宴匯聚了醫療界的精英,他們的專業知識和經驗為這次活動增添了無限的價值。大家熱烈討論了「滴灌通」的發展理念和市場願景,以至當前經濟和醫療領域的新趨勢、創新科技的應用以及醫生之間的合作和交流。

特別感謝潘智力教授和他的團隊到來,他以其卓越的領導力和經驗,分享了滴灌通的理念、創新和貢獻。他的演講引發了許多深入的討論,為我們帶來了對中國大陸服務業市場的全新的思考和啟發。

這次晚宴不僅提供了一個互相學習和交流的平台,也加強了我們健康教育基金會與醫療專家的合作關係。我們堅信,通過這樣的活動,我們能夠共同推進個人成長、醫療專業的發展和提升健康教育的質量。

感謝所有出席的醫生、專家和支持我們的合作夥伴,是你們的參與和支持,讓這次晚宴取得如此巨大的成功。

我們將繼續舉辦更多這樣有意義的活動,為醫療界提供更多的學習和交流機會。請密切關注我們的活動更新,期待與大家再次相聚!

出席的專家包括:

李恒輝醫生 (腸胃肝臟科)

陳肖龍醫生 (整形外科)

⁠陳自覺醫生 (泌尿外科)

⁠方陽醫生 (註冊西醫)

薛高勇醫生 (心胸肺外科)

⁠莊文煜醫生 (莊柏醫療)

王泰鴻醫生 (心臟科)

⁠劉健生醫生 (臨床腫瘤科)

⁠李閏婷醫生 (婦產科)

陳偉強醫生 (外科)

麥耀光醫生 (心臟科)

⁠謝德安醫生 (牙醫)

譚麗芬醫生 (前衛生署副署長)

⁠楊斌醫生 (老人科)

王裕民醫生 (註冊西醫)

⁠陳澔賢醫生 (牙醫)

⁠徐家堅醫生(外科)

黃偉基醫生 (神經外科)

李慧敏醫生 (臨床腫瘤科)

劉至欣醫生 (腦神經外科)

⁠廖思維醫生 (小兒外科)

⁠葉蓉蓉醫生 (註冊西醫)

——————————————————

健康教育基金會每月會舉辦醫療發展研討會暨晚宴,超過180位專科醫生參與並共同商討社會健康發展趨勢。

作者介紹

健康教育基金會 | Primary Care Education Foundation
健康教育基金會 | Primary Care Education Foundation
「健康教育基金會是一個非營利組織團體。我們的目標是努力地向社會上不同組織,無論公共或私人機構,社區和個人,以鼓勵及正面方式支持大眾預防疾病,以延長生命和促進人類健康。健康教育基金會的始創人是醫療保健領域的專家:分別是 香港醫護學會創會主席的關志康先生和曾擔任 香港衛生署副署長及食物安全專員的譚麗芬醫生。」