2024年3月20日「醫療發展研討會暨晚宴」

昨晚,我們健康教育基金會再次在銅鑼灣西苑酒家,舉辦了一場令人難忘的醫生交流晚宴!

這次的主講嘉賓是港安醫療中心行政總監趙志輝醫生,他與我們分享了他在四間不同醫院工作的寶貴經驗、故事和心得。

趙志輝醫生是一位富有經驗且傑出的醫生,在他的職業生涯中,他經歷了不同醫院的挑戰和機遇。他的分享讓我們深入了解了醫生的辛勞和奉獻精神。他講述了他在不同醫院工作的經歷,這讓我們更加意識到醫療行業的多元性和複雜性。

這場晚宴不僅讓我們學到了關於醫療領域來的新見解,還讓我們感受到了醫生們的無私奉獻和對病者的關懷。我們對趙志輝醫生對醫療事業的熱情和堅持感到深深的敬佩。

這樣的交流活動為我們提供了一個平台,讓我們能夠與醫療界的專業人士互動和交流。我們在這個晚宴中與其他參與者分享了我們對醫療議題的看法,並從中獲得了寶貴的反饋和建議。

感謝趙志輝醫生的分享,我們更加了解了醫生們所面臨的挑戰和壓力,同時也深切體會到了我們對病患的關懷和責任。這次交流晚宴為我們提供了一個難得的機會,讓我們更加珍惜健康和醫療服務的重要性。

最後,我們要感謝所有參與這次交流晚宴的人士,你們的參與使這場活動更加精彩和有意義。讓我們繼續努力,為醫療教育和健康促進做出更大的貢獻!

出席專家包括:

趙志輝醫生(港安醫療中心醫務行政總監)

陳自覺醫生(泌尿外科)

陳偉強醫生 (外科)

曾振峯醫生 (心臟科)

何慧欣醫師 (註冊中醫師)

曾振邦醫生 (神經外科)

莊麗醫生 (老人科)

曾迅醫生 (外科)

楊斌醫生 (老人科)

吳維昌醫生 (內科)

陳家苗 (註冊中醫師)

蔡敏基醫生 (家庭醫學專科)

程潔怡 (言語治療師)⁠

劉信通醫生 (精神科)

梁頌禮 (物理治療師)

佘曉怡醫師 (註冊中醫師)

張宗揚醫生(外科)

伍燕燕(註冊護士)

張凱旋 (醫療中心經理)

蔡銘堅 (心臟中心註冊護士)

曾招勤 (註冊護士)

莫姬莉 (註冊護士)

Wilson Soo (醫療資訊科技)

——————————————————

健康教育基金會每月會舉辦醫療發展研討會暨晚宴,超過180位專科醫生參與並共同商討社會健康發展趨勢。

作者介紹

健康教育基金會 | Primary Care Education Foundation
健康教育基金會 | Primary Care Education Foundation
「健康教育基金會是一個非營利組織團體。我們的目標是努力地向社會上不同組織,無論公共或私人機構,社區和個人,以鼓勵及正面方式支持大眾預防疾病,以延長生命和促進人類健康。健康教育基金會的始創人是醫療保健領域的專家:分別是 香港醫護學會創會主席的關志康先生和曾擔任 香港衛生署副署長及食物安全專員的譚麗芬醫生。」